Unsere Top-Produkte

BAS T

BAS T (Roggensauer)

6113K
Getrockneter Sauerteig zur Herstellung von Sauerteigbroten
Fr. 67.00
BAS Spez. (flüssigsauer Roggen)

BAS Spez. (Roggensauer)

6114F
Aus Sauerteig hergestelltes Teigsäuerungsmittel
Fr. 5.45
BAS hell (flüssigsauer Roggen)

BAS hell (Roggensauer)

6117F
Aus Sauerteig hergestelltes Teigsäuerungsmittel
Fr. 5.75
Frigomalt II (Tiefkühlbackmittel)

Frigomalt II (TK)

6108K
Brötchenbackmittel für alle Kälteführungen
Fr. 64.00
Brezelgold

Brezelgold

6110
Pastöses Fettbackmittel für Laugengebäck
Fr. 63.90
Dinkel Backmittel 2%

Dinkel Backmittel 2%

6116K
Reines Dinkelbackmittel für Dinkelgebäcke.
Fr. 69.00
UrKorn Kuchen Mix

UrKorn Kuchen Mix

6240 (Pistor 18581)
Backvormischung zur Herstellung von Urkornkuchen.
Fr. 102.00
Quick (Anschlagmittel)

Quick (Anschlagmittel)

6111
Pastöses Anschlagmittel für Biskuit, Wiener Massen u.ä.
Fr. 42.00
Berliner Premium Mix

Berliner Premium Mix

6202
Backvormischung zur Herstellung von Fettgebäck
Fr. 133.75
Berliner Mix 25% ohne Palm

Berliner Mix 25% ohne Palm

6244
Backvormischung zur Herstellung von Fettgebäck (ohne Palmöl)
Fr. 96.75
Berliner Mix 25%

Berliner Mix 25%

6238
Backvormischung zur Herstellung von Fettgebäck.
Fr. 155.00
Quarkbällchen Mix

Quarkbällchen Mix

6211
Backvormischung zur Herstellung von Quarkbällchen mit Frischquark.
Fr. 81.00