Backmittel

Ferma GU (ohne E)

Ferma GU (ohne E)

6101K
Emulgatorfreies Gärunterbrecher-Backmittel.
Fr. 62.50
Spezial Backmittel CL

Spezial Backmittel CL

6103K
E-Nummernfreies Backmittel zur Herstellung Weizenkleingebäck.
Fr. 72.00
Frigomalt II (Tiefkühlbackmittel)

Frigomalt II (TK)

6108K
Brötchenbackmittel für alle Kälteführungen
Fr. 64.00
Brezelgold

Brezelgold

6110
Pastöses Fettbackmittel für Laugengebäck
Fr. 63.90
BAS W

BAS W (Weizensauer)

6112K
Getrockneter Weizenvorteig zur Herstellung von Weizengebäcken.
Fr. 76.50
BAS T

BAS T (Roggensauer)

6113K
Getrockneter Sauerteig zur Herstellung von Sauerteigbroten
Fr. 67.00
Dinkel Backmittel 2%

Dinkel Backmittel 2%

6116K
Reines Dinkelbackmittel für Dinkelgebäcke.
Fr. 69.00
Top4Shop

Top4Shop

6118K
Das optimale Backmittel für die Filialbäcker
Fr. 69.00
Croissant BM 10%

Croissant BM 10%

6125
Backmittel zur Herstellung von Croissants
Fr. 46.40
ShopBack

ShopBack

6126K
Tiefkühlbackmittel für ein exzellentes Volumen
Fr. 52.80